星期日, 14 4 月, 2024
spot_img

Latest Posts

UBA》「双生連線」難敵喬納森隻手遮天 世新男籃第4名作收

【文/翁筱淳、胡冠廷  攝影/胡冠廷
112學年度UBA大專籃球聯賽男子組季軍賽昨(24)日下午在臺北小巨蛋登場,由虎尾科大對上擁有「双生連線」的世新大學,虎尾科大憑外籍生喬納森發威,攻下26分、30籃板,以81比72擊敗世新大學,拿下季軍,創隊史新猷。
虎尾科大開賽一度落後,但很快便穩住陣腳,首節尾聲反撲,打完反倒取得4分超前;第二節最後3分多鐘,柯舜凱的三分球助虎尾科大擴大領先,世新大學則靠著陳將双放進2分球,稍微縮小差距,半場打完虎尾科大暫時以40:34領先。
來到第三節,虎尾科大靠著喬納森單節獨攬11分,將領先優勢擴大至15分。
陳將双與張俊生末節率世新大學追分,但外籍生沙巴斯丁關鍵時刻犯滿畢業,只能看著喬納森繼續在禁區逞威,即便最後一分鐘世新大學一度追至7分差,也無力扭轉戰局。
最終虎尾科大以81比72擊敗世新大學,拿下季軍,創隊史最佳紀錄。
112學年度UBA大專籃球聯賽男子組季軍賽24日下午由世新大學與虎尾科大交手,世新大學終場以72比81吞下敗仗,以第4名作收。(胡冠廷攝)
虎尾科大的喬納森繳出全場最高的26分、30籃板,王鈞聖則進帳13分;世新大學的張俊生貢獻全隊最高的21分,陳將双16分次之。
對此,世新大學校長陳清河賽後受訪時表示,球隊四強賽與季軍賽的運氣不是很好,球總是在籃框邊緣繞出來,「很可惜輸了幾分,最後遺憾得了第四名。」
雖未能拿下季軍,但陳清河說,球隊奮鬥不懈的精神,自己都看在眼裡,必須要給予高度肯定,「他們也是全力以赴了。」
112學年度UBA大專籃球聯賽男子組季軍賽24日下午由世新大學與虎尾科大交手,世新大學終場以72比81吞下敗仗,以第4名作收。世新大學校長陳清河表示,球隊奮鬥不懈的精神,自已都看在眼裡。(胡冠廷攝)

Latest Posts

Don't Miss