星期六, 15 6 月, 2024
spot_img

Latest Posts

不分區學代三號候選人專訪》吳曉森:盼優化體育設施與相關制度

【文/翁筱淳  首圖/吳曉森提供
世新大學第24屆三合一選舉將於27日至29日舉行投票,代表全校選區的不分區學代由4人角逐4席,依規不分區學代將獲學生會理事長競選資格。不分區學代三號候選人吳曉森日前接受本報專訪,表示此次以「體育設施與制度優化」為主軸競選,包含改善操場的照明不足問題,保障學生夜間活動的安全。
現為學生會行銷部員的吳曉森,這次以「體育設施與制度優化」、「增加校園安全措施」、「學生福利增進」、「學術發展提升」、「學生活動支援」五大政見,首度參選不分區學代。

改善操場照明 增加燈罩、路燈數量

針對操場照明不足的問題,吳曉森表示,首先要調查晚間使用操場的學生需求,再與體育室及總務處進行洽談。他說,將力爭加裝燈罩與增加路燈的數量,改善照明效果,保障學生夜間活動的安全。不過,具體的評估方式尚在研擬中。

系隊資源升級 有序汰舊換新

系隊資源方面,吳曉森指出,會詢問各系隊的內部支出,及明確需要更新的設備資源,進而整理出不同的費用需求,再向校方提出經費申請,實施汰舊換新計畫,提升系隊的訓練條件與競技水平。

學生活動支援 盼完善資金分配方法

關於「學生活動支援」的政見,吳曉森提及,若順利當選,將審查歷年校內各大活動的企劃書及支出報表,確定需要補助的活動。同時,他也會據審查結果,完善資金的分配方法,確保能合理使用,支持各活動順利進行。

致力溝通協調 確保學生權益

吳曉森認為,在實施政見的過程中,可能會遇到與校方意見相左的情形。對此,他保證會盡力溝通,確保學生權益受到保障。
至於是否有意角逐學生會理事長?吳曉森坦言,目前沒有打算,並表示若當選不分區學代,將和各學代共同監督理事長、提供意見。

Latest Posts

Don't Miss