星期五, 19 7 月, 2024
spot_img

Latest Posts

金曲35現場》中國歌手許鈞奪最佳作曲人獎

【文/胡冠廷  首圖/台視提供
第35屆流行音樂金曲獎頒獎典禮今(29)日晚間7時於臺北小巨蛋盛大舉行,第一個獎項「最佳作曲人獎」由臨時缺席典禮的中國歌手許鈞以專輯《期待集》中的〈歌一切〉奪下,代領人上台致詞時表示,「感謝家人,感謝公司,感謝音樂,感謝老婆。」
今年金曲獎「最佳華語男歌手獎」的入圍名單中,有包含來自中國的許鈞與裘德;「最佳華語女歌手」也有蘇運瑩與袁婭維兩位中國歌手入圍。不過,皆未能出席今晚的頒獎典禮。
對此,許鈞的團隊回應,「有其他工作相關事由,所以臨時不克出席。」
許鈞在本屆金曲獎以專輯《期待集》中的〈歌一切〉拿下「最佳作曲人獎」,打敗林俊傑、草東沒有派對、周興哲、黃韻玲、蔡依林等勁敵。而他同時入圍「年度專輯獎」、「最佳華語專輯獎」、「最佳演唱錄音專輯獎」、「最佳華語男歌手獎」、「最佳編曲人獎」、「最佳專輯製作人獎」,共獲7項提名。
缺席典禮的許鈞,由代領人上台領獎。他表示,「感謝大家認可,感謝我的家人、我的公司;感謝我的老婆,愛你。」

Latest Posts

Don't Miss