星期五, 19 7 月, 2024
spot_img

Latest Posts

金曲35現場》告五人首奪年度歌曲獎:盼大家能找到人生BGM

【文/翁筱淳  攝影/班詠絜
第35屆流行音樂金曲獎頒獎典禮今(29)日晚間7時於臺北小巨蛋盛大舉行,今年共有148件作品入圍,角逐27個獎項,競爭激烈。其中代表當年度氛圍的「年度歌曲獎」由告五人的專輯《帶你飛》的〈又到天黑〉拿下。
第35屆流行音樂金曲獎頒獎典禮今(29)日晚間7時於臺北小巨蛋盛大舉行,其中代表當年度氛圍的「年度歌曲獎」由告五人的專輯《帶你飛》的〈又到天黑〉拿下。(班詠絜攝)
告五人憑第三張創作專輯《帶你飛》,入圍本屆金曲獎「最佳樂團獎」、「最佳華語專輯獎」、「年度專輯獎」、「年度歌曲獎」四大獎項,以〈又到天黑〉率先奪下「年度歌曲獎」,打敗楊乃文的〈墮落〉、滅火器的〈家和萬事興〉、草東沒有派對的〈但〉、MC HotDog熱狗的〈樓上的房東〉及張惠妹的〈離別總是那麼突然〉。
告五人上台致詞時表示,感謝夥伴與團隊的支持,更感謝歌迷,「他們總是寫卡片給我們,讓我們感覺到溫暖。」
最後,告五人也期盼,大家都能找到屬於自己人生中的BGM。

Latest Posts

Don't Miss