星期五, 19 7 月, 2024
spot_img

Latest Posts

金曲35現場》草東沒有派對連奪最佳樂團、最佳華語專輯、年度專輯 經紀人:好希望樂團在現場

【文/胡冠廷  首圖/台視提供
第35屆流行音樂金曲獎頒獎典禮6月29日晚間7時於臺北小巨蛋盛大舉行。「最佳樂團獎」、「最佳華語專輯獎」與「年度專輯獎」皆由樂團草東沒有派對的專輯《瓦合》奪下,成為本屆最大贏家,讓代領的經紀人在台上表示,「真的好希望樂團在現場。」
《瓦合》是草東沒有派對發行的第2張專輯,由於典禮當天樂團有工作安排,無法親臨現場,改由經紀人代為領獎。他們在金曲獎頒獎典禮專刊的入圍感言寫道,「在完成一張專輯的過程是充滿拉扯,卻也令人感到興奮的,而無論結果是好是壞,創作始終是生活重要的出口。」
拿下「最佳樂團獎」後,經紀人登台時先感謝金曲獎評審團的肯定,並表示,在草東沒有派對心中,「團體不只有4個人,而是親自參與這6個字的每個人,還有專輯夥伴。」
經紀人說,「謝謝曾經陪伴我們走過最艱難這段路的每個好朋友和好夥伴。」同時他特別提及過世的團員蔡憶凡(凡凡)及其家人,「謝謝所有聽見我們聲音的人。謝謝你們。」
在宣布「最佳華語專輯獎」獲獎後,經紀人在台上表示,距離草東沒有派對的上一張專輯已隔7年,《瓦合》承載了他們這段時光最真實的樣貌,「我們還在努力回到單純創作的路上,未來會怎樣我們都不知道,但是我們會努力。」
得知又奪本屆最大獎「年度專輯獎」後,經紀人驚訝地說,「再次、再次、再次感謝金曲獎,真的好希望樂團在現場。」他感謝所有在音樂這條路上持續努力的創作者,還有那些深深影響他們,為自己堅信的價值,辛勞付出的每位幕前、幕後工作者,「我們很榮幸、很幸運能在這麼多作品中獲得肯定,謝謝所有聽見我們聲音的人,我們是草東沒有派對。」

Latest Posts

Don't Miss