星期五, 19 7 月, 2024
spot_img

Latest Posts

金曲35現場》陳君豪奪最佳專輯製作人、最佳演奏錄音專輯雙獎

【文/翁筱淳  攝影/班詠絜
第35屆流行音樂金曲獎頒獎典禮6月29日晚間7時於臺北小巨蛋盛大舉行,今年共有148件作品入圍角逐27個獎項,競爭激烈。其中陳君豪以專輯《Flow》奪下「最佳專輯製作人獎」外,也以專輯《Pluto Potato》拿下「最佳演奏錄音專輯獎」。
第35屆流行音樂金曲獎頒獎典禮6月29日晚間7時於臺北小巨蛋盛大舉行。其中陳君豪以專輯《Flow》奪下「最佳專輯製作人獎」外,也以專輯《Pluto Potato》拿下「最佳演奏錄音專輯獎」。(班詠絜攝)
陳君豪憑專輯《Flow》獲得「最佳專輯製作人獎」,打敗黃浩倫與鄭平的《簡單一句話》、荒井十一的《期待集》、韓立康的《柒》、蕭賀碩的《繭的形狀》、黃少雍與阿爆ABAO的《寶藏 Treasure》。
陳君豪上台致詞時表示,製作人像是一面鏡子,可以反射出和我合作的人有多麼好,感謝這張專輯每一位參與的幕後音樂人、感謝母親、太太以及所有家人。

Latest Posts

Don't Miss