星期六, 15 6 月, 2024
spot_img

Latest Posts

廣播金鐘58現場》校友陳端慧以《世界夢想表演廳》奪下藝術文化節目獎

【文/王亭雅、謝絲語  攝影/陳昱凱】
第58屆廣播金鐘獎頒獎典禮今(14)日晚間7時於台北市國父紀念館盛大舉行,本年度廣播金鐘獎總計有125件作品入圍,共同角逐節目獎、個人獎、廣告獎、電台品牌行銷創新獎、創新研發應用獎等26個獎項,其中曾拿下9座廣播金鐘獎的世新大學廣播電視電影學系校友陳端慧(端端)再次以《世界夢想表演廳》 奪下「藝術文化節目獎」。陳端慧難掩激動地表示,「不敢相信,但是我願意相信!」
陳端慧(端端)以《世界夢想表演廳》奪下「藝術文化節目獎」。(陳昱凱攝)
陳端慧本屆以《世界夢想表演廳》入圍「藝術文化節目獎」及「藝術文化節目主持人獎」,最終抱回藝術文化節目獎。本身熱愛觀看表演的陳端慧,發覺在台灣多數表演藝術竟是工作人員、表演者多於觀眾,讓他十分心疼。因此,他期盼透過節目,給予表演藝術家更多舞台,將表演的感動傳達給大眾。
在廣播界深耕多年的陳端慧,本屆勇奪個人第10座金鐘獎,笑稱「人生已十全十美」。曾奪下四座藝術文化節目主持人獎的他,這次則以 《世界夢想表演廳》第三度奪得藝術文化節目獎。陳端慧表示,表演劇場的每一刻都發生在及時的當下,與電視電影有著極大的不同,而多采多姿的台灣文化,即使與世界拼接,仍充滿獨特性,期許大家多支持台灣的表演藝術。
陳端慧(端端)以《世界夢想表演廳》奪下「藝術文化節目獎」。(陳昱凱攝)

Latest Posts

Don't Miss