星期五, 19 7 月, 2024
spot_img

Latest Posts

廣播金鐘58現場》邵大倫奪流行音樂節目獎哽咽:感謝出生在台灣

【文/胡冠廷  攝影/陳昱凱】
第58屆廣播金鐘獎頒獎典禮10月14日晚間7時於台北市國父紀念館盛大登場,本年度廣播金鐘獎總計有125件作品入圍,共同角逐節目獎、個人獎、廣告獎、電台品牌行銷創新獎、創新研發應用獎等26個獎項。其中本屆典禮主持人邵大倫,在典禮尾聲成功憑《音樂大輪轉》拿下「流行音樂節目獎」,這是他人生第三座廣播金鐘獎,他感性地用台語發表感言,「我是出生在台灣,我愛這片土地,這是我的國家,所以我真的希望大家都能珍惜我們台灣的價值。」
邵大倫本屆以《音樂大輪轉》入圍流行音樂節目獎及流行音樂節目主持人獎,最終成功獲得流行音樂節目獎,可謂典禮最大獎之一。
邵大倫憑《音樂大輪轉》奪下「流行音樂節目獎」。(陳昱凱攝)
邵大倫在感言中感性說道,今年剛好是自己用台語推行流行音樂滿15年,「我一直在問自己一個問題,自己到底知不知道什麼叫做流行?」邵大倫表示,我們站在台灣,可以自由創作、講話、主持節目,無論是過去的文化還是流行音樂的背後,都有一個存在的價值,就是我們台灣的價值,「所以我非常感謝,我是出生在台灣,我愛這片土地,這是我的國家,所以我真的希望大家都能珍惜我們台灣的價值。」
這是繼2017年奪下最佳流行音樂節目主持人獎、2019年以《寶島真無閒》獲流行音樂節目獎後,邵大倫第三度敲響廣播金鐘獎。

Latest Posts

Don't Miss