星期六, 15 6 月, 2024
spot_img

Latest Posts

節目金鐘58現場》《飢餓遊戲》奪最具人氣綜藝節目獎

【文/胡冠廷  攝影/陳昱凱】
第58屆電視金鐘獎頒獎典禮今(20)日晚間7時於台北市國父紀念館盛大舉行,今年金鐘獎延續去(2022)年作法,將(綜藝)節目類與戲劇類拆成兩天舉辦。首先登場的是節目類頒獎典禮,星光大道紅毯主持人由黃豪平與巴鈺擔任;典禮則由「金鐘視帝」陳亞蘭攜手劉品言。第一個揭曉的獎項「最具人氣綜藝節目獎」,由各節目的忠實粉絲代表們一起揭獎,最終由《飢餓遊戲》奪下。
《飢餓遊戲》奪「最具人氣綜藝節目獎」,該節目製作人代表領獎。(陳昱凱攝)
最具人氣綜藝節目獎由網路初選票選加上簡訊決選票數,由累積最高票得獎。
為讓《飢餓遊戲》奪下最具人氣綜藝節目獎,五位主持人在各工作場合賣力拉票。而主持人孫協志、王仁甫與許孟哲正在海外為演唱會彩排,由峮峮(本名吳函峮)和「豆花妹」蔡黃汝代表出席。
《飢餓遊戲》製作人上台領獎時,先感謝觀眾一路以來的支持,「有你們努力,我們才有這個獎。」並允諾前進澳門錄影,兌現「跳澳門塔」的承諾。此外,製作人也透露前幾日5566的演唱會,還特別幫忙節目設計拉票環節,「本來不太願意,沒想到如願執行,決戰之夜,甚至不約而同一起直播拉票。」

Latest Posts

Don't Miss