星期六, 15 6 月, 2024
spot_img

Latest Posts

節目金鐘58現場》校友陳雅琳哽咽奪下自然科學紀實節目獎:希望媽媽身體趕快好起來

【文/王亭雅  攝影/陳昱凱】
第58屆電視金鐘獎頒獎典禮今(20)日晚間7時於台北市國父紀念館盛大舉行,今年金鐘獎延續去(2022)年作法,將(綜藝)節目類與戲劇類拆成兩天舉辦。首先登場的是節目類頒獎典禮,星光大道紅毯主持人由黃豪平與巴鈺擔任;典禮則由「金鐘視帝」陳亞蘭攜手劉品言。其中世新大學傳播研究所校友陳雅琳以《天選之島》奪下「自然科學紀實節目獎」。
「自然科學紀實節目獎」由主播陳雅琳主持的《天選之島》獲獎,陳雅琳開心在後台高舉獎座。(陳昱凱攝)
華視當家主播陳雅琳,今年第五度入圍,首次摘下金鐘。陳雅琳感謝評審看懂這個節目,隨後陳雅琳哽咽落淚,表示母親的病情不佳,「媽媽身體不好,希望媽媽身體趕快好起來,謝謝媽媽給我空間努力,謝謝家人。」在旁的頒獎人詹怡宜也感動說道,「最精彩就是感到這些得獎人的真情流露。」
「自然科學紀實節目獎」由主播陳雅琳主持的《天選之島》獲獎。(陳昱凱攝)

Latest Posts

Don't Miss