星期六, 15 6 月, 2024
spot_img

Latest Posts

節目金鐘58現場》校友曾國城「預言成功」 三奪益智及實境節目主持人獎

【文/胡冠廷、王亭雅  攝影/陳昱凱】
第58屆電視金鐘獎頒獎典禮今(20)日晚間7時於台北市國父紀念館盛大舉行,今年金鐘獎延續去(2022)年作法,將(綜藝)節目類與戲劇類拆成兩天舉辦。首先登場的是節目類頒獎典禮,星光大道紅毯主持人由黃豪平與巴鈺擔任;典禮則由「金鐘視帝」陳亞蘭攜手劉品言。其中世新大學校友曾國城以《一字千金 筆武大匯》第三度奪下「益智及實境節目主持人獎」。
曾國城以《一字千金 筆武大匯》第三度奪下「益智及實境節目主持人獎」,他在後台開心跳起舞來。(陳昱凱攝)
曾國城在頒獎台上感動表示,這九年來節目伴隨大家一起成長,讓學習文字這種枯燥的事情變得有趣,自己非常喜歡文字世界,在節目中看到寫字工整俊秀或讓人耐人尋味的嘉賓,「謝謝家人支持,很感謝大家。」
有趣的是,曾國城在星光大道的紅毯上就展現好運氣,黃豪平拿出在廟裡求的籤請他抽,他在5個選項中,避開4個「得痛風」的籤,抽中唯一的「得金鐘」,最終也順利拿下個人生涯第6座金鐘獎、第3座益智及實境節目主持人獎。曾國城受訪時也笑稱,黃豪平具有「乩童」體質。
曾國城以《一字千金 筆武大匯》第三度奪下「益智及實境節目主持人獎」。(陳昱凱攝)

Latest Posts

Don't Miss