星期二, 16 4 月, 2024
spot_img

Latest Posts

節目金鐘58現場》音樂創作與戀愛的完美結合 《為你唱情歌》摘下節目創新獎

【文/胡冠廷  攝影/陳昱凱】
第58屆電視金鐘獎頒獎典禮10月20日晚間7時於台北市國父紀念館盛大舉行,今年金鐘獎延續去(2022)年作法,將(綜藝)節目類與戲劇類拆成兩天舉辦。首先登場的是節目類頒獎典禮,星光大道紅毯主持人由黃豪平與巴鈺擔任;典禮則由「金鐘視帝」陳亞蘭攜手劉品言。其中「節目創新獎」由戀愛音樂創作實境節目《為你唱情歌》奪下。在屏東場勘的導演得知獲獎後,透過製作團隊的成員表示,創新與創意是很難被衡量的,「很幸運剛好就是我們得到這個獎。」
目前在屏東場勘的導演得知《為你唱情歌》拿下節目創新獎後,透過製作團隊成員表示,創新與創意是很難被衡量的,很幸運剛好就是我們得到這個獎,「若被鼓勵了,就有繼續被提案的動力了,期待第二季再相遇,玩出更多的東西!」
名製作人詹仁雄擔綱總監製的《為你唱情歌》,結合實境與藝術創作營的概念,將戀愛、情歌創作、表演、競爭等多種吸睛元素完美融合,能夠觸及的受眾廣大,且能從節目開展出台灣音樂創作、歌手等相關市場能量。
《為你唱情歌》聚集李哲言、Kevin廖柏雅、周子逸、黃號、高有翔、Dodo、朵莉、曾薀帆、王品怡等九位出演者,在明星經紀人炎亞綸,與音樂製作人宋念宇(小宇)、孫盛希共同造星下,尋找音樂及心靈夥伴,並引發戀愛共鳴的歌曲,這9人會如何配對成功,將會是節目的一大看點。

Latest Posts

Don't Miss