星期六, 15 6 月, 2024
spot_img

Latest Posts

節目金鐘58現場》《最強綜藝秀》奪綜藝節目獎 製作人黃有瑄落淚:每天都被胡瓜罵

【文/王亭雅  攝影/陳昱凱】
第58屆電視金鐘獎頒獎典禮10月20日晚間7時於台北市國父紀念館盛大舉行,今年金鐘獎延續去(2022)年作法,將(綜藝)節目類與戲劇類拆成兩天舉辦。首先登場的是節目類頒獎典禮,星光大道紅毯主持人由黃豪平與巴鈺擔任;典禮則由「金鐘視帝」陳亞蘭攜手劉品言。壓軸最大獎「綜藝節目獎」,由資深主持人胡瓜、搭檔吳怡霈、賴慧如主持的《最強綜藝秀》拿下。胡瓜也剛好入行滿40年,他說,人家常問他何時退休,「我是退而不休!」
節目製作人黃有瑄上台致詞時吐露心聲,「在台灣要做好一個達人節目,真的很難。」而節目想傳達「小人物大精神」,以及達人們對於夢想的堅持。胡瓜(本名胡自雄)笑稱「她是最辛苦的製作人,幾乎每天都被我罵。」黃有瑄則含淚表示,「雖然每一天都被瓜哥罵,但跟瓜哥做一次節目,勝過入行10年。」
第58屆電視金鐘獎節目類頒獎典禮20日晚間在台北市圓滿落幕,壓軸大獎「綜藝節目獎」由資深藝人胡瓜(右六)等人主持的《最強綜藝秀》拿下。(陳昱凱攝)
胡瓜提及,他入行後在黃金時段進駐至今,陪伴每個家庭,每個禮拜天都可以看他的節目。此次以《最強綜藝秀》獲獎。胡瓜說道,自己覺得必須尊重這個行業,必須加入這個行業,不然別人也不會尊重我們,「所以我們也絕對要出席這個晚會。」
胡瓜接著表示,看到大家如此熱忱,他相信電視台也是非常有希望的,「人家都說『你是什麼時候退休?』,我要告訴大家,我是退而不休!」引起台下熱烈掌聲。
主持人之一、同時也是世新大學廣播電視電影學系的校友吳怡霈分享,胡瓜曾問她入行這麼久卻不上不下的原因,「太上去沒有辦法站你旁邊,太下去沒資格站你旁邊。」吳怡霈十分珍惜可以站在胡瓜身旁學習的機會。
第58屆電視金鐘獎節目類頒獎典禮20日晚間在台北市圓滿落幕,壓軸大獎「綜藝節目獎」由資深藝人胡瓜等人主持的《最強綜藝秀》拿下。同為主持人之一的世新大學廣播電視電影學系校友吳怡霈(中)十分珍惜可以站在胡瓜身旁學習的機會。(陳昱凱攝)
同樣是主持人的賴慧如從15歲《明日之星》,接著《綜藝大集合》,再到《最強綜藝秀》,一路跟隨胡瓜,她感謝胡瓜的提攜,也透露一宣布獲獎時,三人便相擁爆哭。
《最強綜藝秀》自去年8月播出至今年7月,胡瓜於後台接受媒體訪問時表示,節目班底各個身懷絕技,高空鋼管、空中特技都有,幾乎弄得皮破血流。其實錄製節目每集都有風險,每集都像在做特別節目,「我都會很擔心,這樣做下去將來會不會沒內容可以做,果不其然,一年多就把內容做光。」
胡瓜說,現在節目暫時休息一陣子,「有沒有機會復播?要考慮一下。」他感謝觀眾支持,還有評審肯定,以及團隊對節目的付出。

Latest Posts

Don't Miss