星期一, 11 12 月, 2023
spot_img

Latest Posts

戲劇金鐘58現場》林奕嵐《她和她的她》奪迷你劇集最具潛力新人獎

【文/胡冠廷  攝影/陳昱凱】

第58屆電視金鐘獎頒獎典禮今(21)日晚間7時於台北市國父紀念館盛大舉行,今年金鐘獎延續去(2022)年作法,將(綜藝)節目類與戲劇類拆成兩天舉辦。第二天登場的是戲劇類頒獎典禮,星光大道紅毯主持人由楊小黎搭檔首次挑戰的蔡昌憲;典禮主持人則由兩度榮獲「視后」肯定的鍾欣凌獨挑大樑。今年5大劇組入圍皆在10項以上,競爭激烈。其中林奕嵐以《她和她的她》摘下「迷你劇集(電視電影)最具潛力新人獎」。

五歲時就被星探挖掘的林奕嵐以《她和她的她》拿下迷你劇集(電視電影)最具潛力新人獎,在劇中飾演許瑋甯幼時被性侵時的無助和迷茫,高難度的演技令影迷很難想像是新人所演出,令人印象深刻的內心戲表現,未來前途極受看好,得獎實至名歸。

林奕嵐一上頒獎台就直呼「歐買尬」,情緒頗為激動地表示,「謝謝評審們給我的肯定,我會繼續努力的。」努力抑制緊張的林奕嵐,也自嘲「我現在好麻喔。」隨後她謝謝導演讓自己體會到角色的各種感觸,最後則用英語向父母親、家人打招呼,表示非常想念他們。

林奕嵐以《她和她的她》獲得「迷你劇集(電視電影)最具潛力新人獎」。(陳昱凱攝)

Latest Posts

Don't Miss